
Foto: Divulgação
Quando os europeus descobriram que o pão com especiarias poderia ser coberto com chocolate derretido, prolongando o seu sabor e umidade, foi criado o pão de mel. Atualmente, o doce possui diferentes tipos de recheios e coberturas.
A sobremesa é ótima para decoração de festas, presentes, lembrancinhas e várias outras finalidades. Além de ser prática para fazer em casa e vender. A receita contém ingredientes selecionados, como Chocolate em Pó 50% Cacau Melken, Brigadeiro Melken e Cobertura Fracionada Blend e Branca Top, que trazem um sabor todo especial.
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
¼ de xícara (chá) de mel (70 g)
½ colher (sopa) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
½ colher (café) de noz-moscada ralada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
½ xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% Cacau Melken (40 g)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
Modo de Preparo