A partir deste sábado, 6, o Empório Arepa, restaurante colombiano que fica em frente ao charmoso Parque Beija Flor, no Jaó, apresenta novidades em seu cardápio de fim de semana. Aos sábados, a casa servirá a tradicionalíssima feijoada brasileira com toques latinos. Só indo experimentar para entender o que isso significa. Não bastasse, a novidade será embalada por roda de samba sob a batuta do Grupo Sem Igual.
O Arepa tem mais novidades. Uma delas atende pelo nome de Jorge Costa. É isso mesmo: a referência em culinária latina em Goiânia está de chef novo. Depois de ser gerente nacional do Grupo Heublein (Drurys/Dreher) por mais de uma década, resolveu abrir seus próprios bares e restaurantes, trabalhou diretamente com Fabrício Fasano, cujo sobrenome dispensa currículo e portfólio, e nos dá a honra de desembarcar na capital goiana. Jorge tem vasta experiência com a culinária italiana, que é a sua especialidade. Certeza de upgrade no menu arepiano.
Agora, traz para o Empório Arepa muita coisa nova e receitas exclusivíssimas. É de Jorge Costa a incumbência de preparar o cardápio para os domingos, quando a casa passa a servir almoço à la carte, sempre com pratos diferentes a cada semana, principalmente da cozinha mediterrânea, origem da culinária espanhola e italiana.
Arepa – restaurante colombiano, alma brasileira, sabores do mundo
A partir deste sábado, 6, o Empório Arepa, restaurante colombiano que fica em frente ao charmoso Parque Beija Flor, no Jaó, apresenta novidades em seu cardápio de fim de semana. Aos sábados, a casa servirá a tradicionalíssima feijoada brasileira com toques latinos. Só indo experimentar para entender o que isso significa. Não bastasse, a novidade será embalada por roda de samba sob a batuta do Grupo Sem Igual.
O Arepa tem mais novidades. Uma delas atende pelo nome de Jorge Costa. É isso mesmo: a referência em culinária latina em Goiânia está de chef novo. Depois de ser gerente nacional do Grupo Heublein (Drurys/Dreher) por mais de uma década, resolveu abrir seus próprios bares e restaurantes, trabalhou diretamente com Fabrício Fasano, cujo sobrenome dispensa currículo e portfólio, e nos dá a honra de desembarcar na capital goiana. Jorge tem vasta experiência com a culinária italiana, que é a sua especialidade. Certeza de upgrade no menu arepiano.
Agora, traz para o Empório Arepa muita coisa nova e receitas exclusivíssimas. É de Jorge Costa a incumbência de preparar o cardápio para os domingos, quando a casa passa a servir almoço à la carte, sempre com pratos diferentes a cada semana, principalmente da cozinha mediterrânea, origem da culinária espanhola e italiana.
O quê? Lançamento da feijoada latina com caipirinhas e o grupo de samba Sem Igual
Onde? Empório Arepa (Avenida Professor Venerando de Freitas Borges, Quadra 36, Lote 3, Jaó, em frente ao Parque Beija Flor)
Quando? Sábado, 6, a partir do meio dia
Contato? 62 3954.3292
O Boticário levará consumidores à França
Você também pode gostar
Deixe um comentário Cancel Reply
Arepa – restaurante colombiano, alma brasileira, sabores do mundo
<p>
A partir deste sábado, 6, o Empório Arepa, restaurante colombiano que fica em frente ao charmoso Parque Beija Flor, no Jaó, apresenta novidades em seu cardápio de fim de semana. Aos sábados, a casa servirá a tradicionalÃssima feijoada brasileira com toques latinos. Só indo experimentar para entender o que isso significa. Não bastasse, a novidade será embalada por roda de samba sob a batuta do Grupo Sem Igual.</p>
<p>
O Arepa tem mais novidades. Uma delas atende pelo nome de Jorge Costa. É isso mesmo: a referência em culinária latina em Goiânia está de chef novo. Depois de ser gerente nacional do Grupo Heublein (DruryÂ’s/Dreher) por mais de uma década, resolveu abrir seus próprios bares e restaurantes, trabalhou diretamente com FabrÃcio Fasano, cujo sobrenome dispensa currÃculo e portfólio, e nos dá a honra de desembarcar na capital goiana. Jorge tem vasta experiência com a culinária italiana, que é a sua especialidade. Certeza de upgrade no menu arepiano.</p>
<p>
Agora, traz para o Empório Arepa muita coisa nova e receitas exclusivÃssimas. É de Jorge Costa a incumbência de preparar o cardápio para os domingos, quando a casa passa a servir almoço à la carte, sempre com pratos diferentes a cada semana, principalmente da cozinha mediterrânea, origem da culinária espanhola e italiana.</p>
<p>
 </p>
<p>
O quê? Lançamento da feijoada latina com caipirinhas e o grupo de samba Sem Igual</p>
<p>
Onde? Empório Arepa (Avenida Professor Venerando de Freitas Borges, Quadra 36, Lote 3, Jaó, em frente ao Parque Beija Flor)</p>
<p>
Quando? Sábado, 6, a partir do meio dia</p>
<p>
Contato? 62 3954.3292</p>
Natura traz uma nova opção para presentear na Páscoa
Você também pode gostar
Deixe um comentário Cancel Reply
Arepa – restaurante colombiano, alma brasileira, sabores do mundo
A partir deste sábado, 6, o Empório Arepa, restaurante colombiano que fica em frente ao charmoso Parque Beija Flor, no Jaó, apresenta novidades em seu cardápio de fim de semana. Aos sábados, a casa servirá a tradicionalÃssima feijoada brasileira com toques latinos. Só indo experimentar para entender o que isso significa. Não bastasse, a novidade será embalada por roda de samba sob a batuta do Grupo Sem Igual.<BR>O Arepa tem mais novidades. Uma delas atende pelo nome de Jorge Costa. É isso mesmo: a referência em culinária latina em Goiânia está de chef novo. Depois de ser gerente nacional do Grupo Heublein (DruryÂ’s/Dreher) por mais de uma década, resolveu abrir seus próprios bares e restaurantes, trabalhou diretamente com FabrÃcio Fasano, cujo sobrenome dispensa currÃculo e portfólio, e nos dá a honra de desembarcar na capital goiana. Jorge tem vasta experiência com a culinária italiana, que é a sua especialidade. Certeza de upgrade no menu arepiano.<BR>Agora, traz para o Empório Arepa muita coisa nova e receitas exclusivÃssimas. É de Jorge Costa a incumbência de preparar o cardápio para os domingos, quando a casa passa a servir almoço à la carte, sempre com pratos diferentes a cada semana, principalmente da cozinha mediterrânea, origem da culinária espanhola e italiana.<BR>