Aroma: Pêssego maduro Sabor: Sumo de pêssego com um toque de frutas do pomar Final: Frescor aveludado e limpo
Para o verão, Cîroc Peach sugere incríveis e sofisticados drinques com o lançamento:

75 ml vinho rosé / espumante rosé
30 ml Club Soda
Fatia de pêssego em prisma
Taça de vinho branco
Modo de preparo:
Em uma taça de vinho grande, adicione 5 pedras de gelo. Em seguida, adicione 50 ml de Cîroc Peach, 20 ml de Aperol, 75 ml de espumante rosé e 30 ml de Club Soda. Misture levemente e finalize com uma fatia de pêssego fresco em uma prisma como decoração.

50 ml suco de grapefruit branco
25 ml suco de cranberry
20 ml suco de limão siciliano
20 ml xarope de açúcar
20 ml olara de ovo Fatia de grapefruit
Copo baixo com crusta de açúcar demerara
Modo de preparo: Em uma coqueteleira adicione 50 ml de Cîroc Peach, 50 ml suco de grapefruit branco, 25 ml suco de cranberry, 20 ml suco de limão siciliano, 20 ml xarope de açúcar e 20 ml clara de ovo. Adicione o gelo e agite bem. Em seguida, cruste a borda do copo com açúcar demerara e adicione algumas pedras de gelo. Utilize uma coagem fina para despejar o drink sobre o copo crustado. Finalize com 2 fatias finas de grapefruit com decoração.

20 ml xarope de açúcar
10 ml suco de limão
Fatia de Limão
Ramo de Alecrim
Taça Cognac / Taça Ballon
Modo de preparo:
Em uma Taça Ballon, adicione 5 pedras de gelo, em seguida adicione 50 ml de CÎROC® Peach, 75 ml de chá de Jasmim e 10 ml de suco de limão. Misture levemente e finalize com uma rodela de Limão e um ramo de Alecrim.