<div>
<div>
De 25 a 29 de setembro, acontece em Curitiba o Vegfest – IV Congresso Vegetariano Brasileiro. Entre a programação, com mais de 100 sessões, acontecem demonstrações culinárias. Serão mais de 20 culinaristas apresentando receitas diversas sem nenhum produto de origem animal. Entre eles estão: Flávio Giusti, apresentador do programa de TV VegetariRANGO, a chef Bia Gonzaga e o médico Alberto Gonzalez, autor do livro “Lugar de Médico é na Cozinhaâ€.</div>
<div>
 </div>
<div>
O congresso conta ainda com palestras abordando direito animal, ética, saúde e outros aspectos do vegetarianismo. Acontecem também maratonas médica, nutricional, sobre empreendedorismo e ativismo, além da feira com produtos veganos. O evento conta com participantes de todo Brasil e América Latina e tem a expectativa de reunir duas mil pessoas.</div>
<div>
 </div>
<div>
Serviço:</div>
<div>
 </div>
<div>
Vegfest – IV Congresso Vegetariano Brasileiro</div>
<div>
 </div>
<div>
De 25 a 27 de setembro, no Setor de Agrárias da UFPR (Rua dos Funcionários, 1540) – Apenas para inscritos.</div>
<div>
 </div>
<div>
Dias 28 e 29 de setembro, no Setor de Orgânicos do Mercado Municipal (Av. Sete de Setembro, 1865) – Aberto ao público.</div>
<div>
 </div>
<div>
As inscrições custam a partir de R$ 100 (meia) até dia 31 de agosto. Após esta data, a partir de R$ 120 (meia).</div>
<div>
 </div>
<div>
Informações e inscrições: www.vegfest.com.br e vegfest@svb.org.br.</div>
</div>
<div>
 </div>