- Os risotto Famiglia Palazzo podem ser encontrados em oito diferentes sabores (Foto: Divulgação)
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Quem não gosta daquele perfume de comida gostosa em casa? Ou receber os amigos e a famÃlia com um prato saboroso e um toque gourmet? Infelizmente nem todos têm o dom de cozinhar, e para os inaptos à s panelas e ao fogão resta-lhes contar com algum congelado ou um delivery. Foi ouvindo suas clientes e amigas, que a empresária Fernanda Palazzo levou para a loja Fê Palazzo – moda, arte, decoração e gastronomia, um produto desenvolvido pelo seu irmão, Lázaro Palazzo, como uma alternativa prática para quem não sabe cozinhar ou tem pouco tempo, contudo não abre mão de uma culinária de qualidade.</div>
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Após meses de pesquisa pela Itália, Lázaro desenvolveu um risoto a partir de ingredientes desidratados, que mantinham todo o sabor e eram muito práticos de serem finalizados. Surgiu assim o primeiro Risotto Famiglia Palazzo, de funghi, azeite trufado e ervas, que passou a ser produzido aqui no Brasil por Fernanda e a famÃlia. “Foi durante uma viagem pela Toscana junto com o Lázaro que me encantei e acreditei no potencial daquela receita divina. Voltei para o Brasil, apostei na ideia e foi junto com a minha irmã Flávia que começamos nessa empreitada gastronômica. Hoje, os risotos são preparados e embalados pelos nossos pais, Adjalmo e Regina. Então realmente é um produto da nossa famÃlia, e só existe pela participação de todosâ€, exalta Fê.</div>
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A linha cresceu rápido e já oferece oito opções de sabores, todos com um preparo super simples, sendo necessário apenas acrescentar vinho branco, água e manteiga. A praticidade, a combinação de ingredientes e o toque caseiro dos risotos têm conquistado as clientes, que o apelidaram de “risoto engana maridoâ€, referindo-se à iguaria se passar por um prato feito por elas mesmas.</div>
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Lázaro ainda criou o risoto de açafrão espanhol (zafferano) com linguiça pepperoni e ervas, e os demais sabores foram criados no Bistrô Fê Palazzo, como a combinação de carne seca com banana, com um sabor marcante e levemente picante.</div>
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Para os paladares mais sensÃveis, o risoto de abacaxi com lombinho canadense oferece uma suave harmonização ao paladar. Já o risoto de coco com pimenta branca acompanha muito bem peixes e frutos do mar.</div>
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Para os que apreciam sabores mais exóticos, as versões copa com figo turco, copa com morango e linguiça portuguesa com manga e abacaxi, oferecem sabor adocicado e picante. “Essas versões com frutas são uma verdadeira explosão de sabores!â€, ressalta Fê. Cada risoto serve duas pessoas e é comercializado com exclusividade na Fê Palazzo – moda, arte, decoração e gastronomia, na avenida T-10, no setor Bueno.</div>
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Os risotto Famiglia Palazzo podem ser encontrados em oito diferentes sabores (Foto: Divulgação)</li>
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