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Os restaurantes de BrasÃlia já se preparam para a 8ª edição do BrasÃlia Restaurant Week, que acontece entre os dias 21 de janeiro a 03 fevereiro. Com a proposta inovadora de democratizar a alta gastronomia, levando <em>menus </em>completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço promocional (R$ 34,90 no almoço e R$47,90 no jantar), participam desta edição 73 restaurantes da cidade, distribuÃdos em 83 endereços de uma ponta a outra da cidade.</div>
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A ideia é que os chefs, cozinheiros e <em>restauranteurs</em> desafiem toda sua criatividade para pensar em pratos interessantes, saborosos, com qualidade gourmet e que consigam imprimir o conceito da casa para apresentar aos clientes. Para Emerson Silveira, responsável pelo Restaurant Week no Brasil, o objetivo maior é a valorização da boa cozinha, levando os clientes a olhar a alta gastronomia sem tabus. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com medo do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitosâ€, explica.</div>
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Renomados restaurantes participam desta edição, como Dudu Camargo Bar Restaurante, Dom Francisco, Avenida Paulista, Villa Tevere, 4Doze Bistrô, Dona Lenha, Villa Borghese, Belini Il Ristorante, Your’s, Unanimità , Oliver, Fred, Bhumi, Ticiana Werner, Barbacoa, El Paso Texas entre outros. E pela primeira vez integram o festival: Confeitaria Francesa, El Negro, La Tambouille, Le Vin, Sushi San, Bottarga Ristorante, Castelli e Sanfelice.</div>
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