Com a chegada do verão no hemisfério sul no último mês, aparece também a preocupação por uma alimentação mais leve e balanceada. Conhecida por seus dias quentes e úmidos, a estação é a época perfeita para que as pessoas revejam seus hábitos alimentares e passem a consumir alimentos ricos em água para a hidratação do corpo, como vegetais, legumes e frutas. Saladas, vitaminas e pratos com hortaliças são a pedida certa para o bom funcionamento do corpo e até mesmo para o emagrecimento quando consumidos da forma correta.
Os pratos, preparados por nutricionistas e chefs parceiros da marca, contam com opções que vão desde um smoothie e uma salada de grão de bico ricos em fibras a pratos de macarrão com carnes brancas e ingredientes leves. Diversas receitas podem ser encontradas no canal do YouTube da e são perfeitas para quem deseja se manter em forma mas sem abrir mão de pratos saborosos e afetivos.
Confira as receitas completas para o verão:
Espaguete ao Molho de Tomate com Atum, Azeitona e Legumes Assado

Espaguete ao Molho de Tomate com Atum, Azeitona e Legumes Assado – Fotos: Divulgação
Ingredientes
• Três colheres de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo
Smoothie de Morango e Manga com Arroz

Smoothie de Morango e Manga com Arroz
Ingredientes
• Canela em pó
Modo de Preparo
Penne com Espinafre, Tomate e Frango

Penne com Espinafre, Tomate e Frango
Ingredientes
• 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Cabelo de Anjo com Vegetais

Cabelo de Anjo com Vegetais
Ingredientes
• 4 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Salada Morna de Grão de Bico com Penne

Salada Morna de Grão de Bico com Penne
Ingredientes
• 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo