<div>
<div style="text-align: justify;">
A Chef paranaense Manu Buffara preparou uma receita especial de salada, com flores e sorvete. Uma ideia criativa super antenada com o verão. Confira:</div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
<u><strong>Caesar Salad FuturÃstica</strong></u></div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
4 unidades de alface romana</div>
<div style="text-align: justify;">
4 unidades de pão de limão ou brioche</div>
<div style="text-align: justify;">
100 gr de bacon desidratado</div>
<div style="text-align: justify;">
5 unidades pão de queijo mineiro</div>
<div style="text-align: justify;">
1.5 gr de ágar-ágar</div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
No juicer, coloque 3 unidades da alface romana e depois decante para retirar as impurezas. Em uma caçarola, coloque o suco temperado (150 ml) e adicione 1,5 gr de ágar-ágar. Deixe ferver e coloque numa forma para gelificar e depois corte da maneira desejada.</div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
Seque o pão de queijo no forno e depois triture até que se transforme em pó.</div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
Corte os minipães de limão em quadrados iguais para servir o sorvete dentro do pão. Tente grelhar o pão antes de servir.</div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
<strong>Pesto de alface romana:</strong></div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
1 maço de alface romana</div>
<div style="text-align: justify;">
2 dentes de alho</div>
<div style="text-align: justify;">
20 gr de castanha de caju</div>
<div style="text-align: justify;">
Azeite a gosto</div>
<div style="text-align: justify;">
80 gr de queijo canastra</div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
Coloque tudo no liquidificador de bata colocando o azeite em fio.</div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
<strong>Sorvete:</strong></div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
4 dentes de alho</div>
<div style="text-align: justify;">
½ copo de azeite de oliva</div>
<div style="text-align: justify;">
¼ suco de limão</div>
<div style="text-align: justify;">
1 colher de pasta de anchova</div>
<div style="text-align: justify;">
120 gr de parmesão</div>
<div style="text-align: justify;">
Pimenta preta fresca</div>
<div style="text-align: justify;">
Sal</div>
<div style="text-align: justify;">
2 gemas</div>
<div style="text-align: justify;">
                              <wbr>                              <wbr>                              <wbr>                              <wbr>                              <wbr>                                                               </wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></div>
<div style="text-align: justify;">
<wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></wbr></div>
<div style="text-align: justify;">
Coloque os ingredientes no liquidificador. Deixe fora somente o azeite, que será acrescentado na sequência até que seja formada mistura homogênea. Coloque na sorveteira.</div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
<strong>Vinagrete de Flores ComestÃveis:</strong></div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
1 xÃcara (chá) de flores comestÃveis (capuchinha, amor perfeito, crisântemo, begônia)</div>
<div style="text-align: justify;">
150 ml de azeite de oliva extravirgem</div>
<div style="text-align: justify;">
50 ml de vinagre de cidra</div>
<div style="text-align: justify;">
 </div>
<div style="text-align: justify;">
Misture bem e sirva.</div>
</div>