Restaurantes locais são capacitados para o Festival de Cristalina
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Os restaurantes participantes do 4º Festival do Alho, Batata, Cebola e Leite de Cristalina (GO) têm um amplo resultado comercial e institucional com a parceria no evento. Além da renda pela venda dos pratos elaborados especialmente para o Festival, ampliam a qualidade de produção e atendimento. Os estabelecimentos receberam consultoria dos chefs responsáveis pelo cardápio Muito Sabor entre Quatro Amores que será aplicada no dia a dia.</div>
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Os chefs Emiliana Azambuja, Fabiano Carvalho, Mariana Rodrigues e Bethy Alves realizaram visita técnica aos restaurantes, onde passaram dicas aos proprietários e orientaram os cozinheiros sobre o cardápio a ser servido nos dias 16, 17 e 18 de agosto. “Demos dicas de reformulação de alguns pratos e ainda fizemos alguns ajustes nas receitas, que podem ser usadas para a produção de outros pratosâ€, disse Emiliana, chef que coordena a equipe. No dia 25 de julho, os cozinheiros com a supervisão dos chefs, executaram as principais receitas em cozinha industrial do Centro de Tradições Gaúchas de Cristalina, onde foi realizado o lançamento oficial do Festival para convidados. </div>
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Outra melhoria do serviço prestado por estes estabelecimentos será no atedimento ao cliente. Os garçons participantes do ABC da Boa Mesa passaram por curso de capacitação de 15 a 19 de julho. Eles tiveram aulas sobre higiene, regras de etiqueta à mesa, estrutura e utilização de equipamentos e utensÃlios, tipologia de restaurantes e serviços, preparação do ambiente, dobradura de guardanapos, além de outras orientações práticas. Na noite do lançamento do festival, os profissionais receberam o certificado e puderam aplicar o conhecimento servindo o cardápio Muito Sabor entre Quatro Amores aos convidados.</div>
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Restaurantes</div>
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Participando do Festival do Alho, Batata, Cebola e Leite desde a primeira edição, os empresários Valdir Bueira e Victor Bueira da Churrascaria Rodeio dizem que aplicam tudo o que aprendem durante o evento no estabelecimento. “Além de melhorarmos nosso serviço ainda adotamos os pratos no cardápio da churrascariaâ€, conta Valdir.</div>
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Isaura Rezende França, proprietária do Restaurante D´Gust está pela terceira vez participando do ABC da Boa Mesa e irá adotar os pratos no seu cardápio. “Nos outros anos nós já adotamos o Purê Três Amores e a Batata Recheada, que foram os pratos que mais saÃram. Neste ano, não será diferente e apostamos no Arroz da Brima como um grande sucessoâ€, pontua.</div>
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O Restaurante e Churrascaria Sabor Caseiro, comandado pela nutricionista Carlla Franco de Paiva Martini, participa pela primeira vez do evento. Ela fala que a expectativa é grande, já que o ABC da Boa Mesa é uma ótima oportunidade de aprendizado. “Todas as receitas serão aplicadas no restaurante, como o Lombo de Lata das Antigas, o Rocambole Napolitano, a Lasanha de Batata, o Nhoque Frito de Cristalina, dentre muitos outros. A experiência de participar desse projeto é únicaâ€, ressalta.</div>
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O Bar e Pizzaria Galhardo, responsável pelo cardápio de petiscos, também participa pela primeira vez do ABC da Boa Mesa e pretende colocar no seu cardápio os petiscos preparados para o evento, como o Cone do ABC e Aperitivo – Shot da Moral.</div>
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