- Tapioca com recheio de guacamole (Foto: Divulgação)
Ingredientes:
– 1 abacate
– 1 tomate picado em cubos
– ½ pimentão vermelho picado em cubos
– 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
– ½ xícara de chá de coentro picado
– 1 limão (suco)
– Sal a gosto
– 200g de goma de tapioca
Modo de preparo:
Para o Guacamole:
Corte o abacate e retire o caroço. Com uma colher, retire a polpa e coloque em uma tigela. Adicione o tomate, o pimentão, a pimenta e o coentro. Misture bem. Por fim, tempere com o suco de limão e o sal.
Para a Tapioca:
Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo. Peneire a goma de tapioca sobre a frigideira e quando ela começar a formar uma casquinha, vire por cerca de dois minutos. Repita o processo até que ela comece a dourar e fique crocante. Retire do fogo e recheie com o guacamole.